Informativa Privacy

CONSENSO SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DI MINORI
PER IL TRATTAMENTO:
TRATTAMENTO DATI CLIENTI NOLEGGIO
ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 679/2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e dell'articolo 2-quinquies del D.Lgs. 101 del 10 Agosto 2018

Ciao, siccome i servizi da te richiesti appartengono, secondo le norme, alla cosiddetta società dell’informazione ed è possibile erogarli anche a te che sei minore purché tu abbia compiuto almeno 14 anni, ti forniamo alcune informazioni che è necessario che tu conosca, non solo per ottemperare agli obblighi di legge, ma anche perché la trasparenza e la correttezza nei confronti della nostra clientela di cui tu fai parte, è parte fondamentale della nostra attività.
Sappi quindi che TASSERA GIUSEPPE (nel seguito la "Società" o il "Titolare"), con sede legale in VIA E.MOTTA 30 28016 ORTA SAN GIULIO (NO) Italia e P. IVA 00967260035, è il titolare del trattamento dei tuoi dati , e per questo è obbligato , ai sensi dell'art. 13 del Regolamento Europeo 679/2016 relativo alla protezione dei dati personali ("GDPR"),
a fornirti delle specifiche informazioni in merito al trattamento dei tuoi dati personali che sarà effettuato.
Prima di leggere tutto quello che per legge siamo obbligati a riportare, ci preme farti sapere innanzi tutto che se vorrai ottenere qualsiasi tipo di informazione sui tuoi dati che gestiamo puoi rivolgerti a:
TASSERA GIUSEPPE contattandolo alla seguente mail: tassera.francesco @ gmail.com
1. Tipologia di dati trattati
La Società è titolare del trattamento dei dati personali comunicati dall'Utente allo scrivente e comprendono:
Cognome e nome, codice fiscale e altri numeri di identificazione, indirizzo di residenza, numero di telefono/cellulare, comune di nascita, data di nascita.
2. Finalità del trattamento
Il trattamento dei Dati è effettuato dalla Società nello svolgimento delle sue attività. In particolare, i Dati forniti dagli Interessati saranno oggetto di trattamento, con strumenti informatici e non, per le seguenti finalità:
| Gestione della clientela •         Il criterio di liceità per il quale si rende possibile il trattamento è: Il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o all'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso •         Il cui fondamento trova riscontro in una base giuridica: Norma Unione
| Adempimenti contabili, fiscali e amministrativi •         Il criterio di liceità per il quale si rende possibile il trattamento è: Il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o all'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso •         Il cui fondamento trova riscontro in una base giuridica: Norma Unione

3. Modalità del Trattamento
I Dati saranno trattati dalla Società con sistemi elettronici e manuali secondo i principi di correttezza, liceità e trasparenza previsti dalla normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali e tutelando la riservatezza dell'Interessato tramite misure di sicurezza tecniche e organizzative per garantire un livello di sicurezza adeguato.
4. Conservazione dei dati
I Dati forniti dall'Interessato saranno conservati per il solo periodo necessario all’espletamento delle formalità richieste dalla normativa vigente.
5. Comunicazione, diffusione e trasferimento dei Dati
I Dati saranno trattati, nei limiti di quanto necessario, dal personale autorizzato, adeguatamente istruito e formato, dal Titolare nonché dal personale dei soggetti terzi che prestano servizi al Titolare ed effettuano trattamenti di Dati per conto e su istruzione di quest'ultimo quali responsabili del trattamento.
In caso di comunicazione a terzi i destinatari potranno essere:
Categorie: Consulenti e liberi professionisti in forma singola o associata, Comuni.
Più in generale, nello svolgimento delle proprie attività ordinarie aziendali i Dati potranno essere comunicati a soggetti che svolgono attività di controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere dal Titolare, consulenti e liberi professionisti nel contesto di servizi di assistenza fiscale, giudiziale e in caso di operazioni societarie per cui si renda necessario valutare gli asset aziendali, enti e amministrazioni pubbliche, nonché a soggetti legittimati per legge a ricevere tali informazioni, autorità giudiziarie italiane e straniere e altre pubbliche autorità, per le finalità connesse all'adempimento di obblighi legali, o per l'espletamento delle obbligazioni assunte e scaturenti dalla relazione contrattuale, compreso per esigenza di difesa in giudizio.
I dati raccolti non saranno oggetto di trasferimento in paesi extra ue
6. Attività di profilazione
I dati raccolti non saranno oggetto di profilazione
7. Quali sono i diritti dell'Interessato
L'Interessato potrà esercitare, in relazione al trattamento dei dati ivi descritto, i diritti previsti dal GDPR (artt. 15-21), ivi inclusi:
•         ricevere conferma dell’esistenza dei Dati e accedere al loro contenuto (diritti di accesso);
•         aggiornare, modificare e/o correggere i Dati (diritto di rettifica);
•         chiederne la cancellazione o la limitazione del trattamento dei Dati trattati in violazione di legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i Dati sono stati raccolti o altrimenti trattati (diritto all'oblio e diritto alla limitazione);
•         opporsi al trattamento (diritto di opposizione);
•         proporre reclamo all'Autorità di controllo (Garante per la protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it) in caso di violazione della disciplina in materia di protezione dei dati personali;
•         ricevere copia in formato elettronico dei Dati che lo riguardano come Interessato, quando tali Dati siano stati resi nel contesto del contratto e chiedere che tali Dati siano trasmessi ad un altro titolare del trattamento (diritto alla portabilità dei dati).
Per esercitare tali diritti l'Interessato può contattare il Titolare del trattamento inviando una comunicazione a: tassera.francesco @ gmail.com
Nel contattarci, l'Interessato dovrà accertarsi di includere il proprio nome, email/indirizzo postale e/o numero/i di telefono per essere sicuro che la sua richiesta possa essere gestita correttamente.


CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI PER DATI RACCOLTI PRESSO L'INTERESSATO

PER IL TRATTAMENTO:
TRATTAMENTO DATI CLIENTI NOLEGGIO

ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 679/2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali

TASSERA GIUSEPPE  (nel seguito la "Società" o il "Titolare"), con sede legale in VIA E.MOTTA 30 28016 ORTA SAN GIULIO (NO) Italia e P. IVA 00967260035, in qualità di titolare del trattamento, vi informa, ai sensi dell'art. 13 del Regolamento Europeo 679/2016 relativo alla protezione dei dati personali ("GDPR"), in merito al trattamento dei vostri dati personali che sarà effettuato dallo scrivente.

1. Tipologia di dati trattati

La Società è titolare del trattamento dei dati personali comunicati dall'Utente allo scrivente e comprendono:

 | Cognome e nome/Ragione sociale, codice fiscale e altri numeri di identificazione, indirizzo di residenza/sede, numero di telefono/cellulare, comune di nascita, data di nascita.

2. Finalità del trattamento

Il trattamento dei Dati è effettuato dalla Società nello svolgimento delle sue attività. In particolare, i Dati forniti dagli Interessati saranno oggetto di trattamento, con strumenti informatici e non, per le seguenti finalità:

 | Gestione della clientela •         Il criterio di liceità per il quale si rende possibile il trattamento è: Il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o all'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso •         Il cui fondamento trova riscontro in una base giuridica: Norma Unione
| Adempimenti contabili, fiscali e amministrativi •         Il criterio di liceità per il quale si rende possibile il trattamento è: Il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o all'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso •         Il cui fondamento trova riscontro in una base giuridica: Norma Unione

3. Modalità del Trattamento

I Dati saranno trattati dalla Società con sistemi elettronici e manuali secondo i principi di correttezza, lealtà e trasparenza previsti dalla normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali e tutelando la riservatezza dell'Interessato tramite misure di sicurezza tecniche e organizzative per garantire un livello di sicurezza adeguato.

4. Conservazione dei dati

I Dati forniti dall'Interessato saranno conservati per il periodo previsto dalle normative fiscali e civilistiche corrispondente a n. 10 anni.

5. Comunicazione, diffusione e trasferimento dei Dati

I Dati saranno trattati, nei limiti di quanto necessario, dal personale autorizzato, adeguatamente istruito e formato, dal Titolare nonché dal personale dei soggetti terzi che prestano servizi al Titolare ed effettuano trattamenti di Dati per conto e su istruzione di quest'ultimo quali responsabili del trattamento.
 In caso di comunicazione a terzi i destinatari potranno essere a titolo esemplificativo: Consulenti e liberi professionisti in forma singola o associata, Comuni.

Più in generale, nello svolgimento delle proprie attività ordinarie aziendali i Dati potranno essere comunicati a soggetti che svolgono attività di controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere dal Titolare, consulenti e liberi professionisti nel contesto di servizi di assistenza fiscale, giudiziale e in caso di operazioni societarie per cui si renda necessario valutare gli asset aziendali, enti e amministrazioni pubbliche, nonché a soggetti legittimati per legge a ricevere tali informazioni, autorità giudiziarie italiane e straniere e altre pubbliche autorità, per le finalità connesse all'adempimento di obblighi legali, o per l'espletamento delle obbligazioni assunte e scaturenti dalla relazione contrattuale, compreso per esigenza di difesa in giudizio.

6. Quali sono i diritti dell'Interessato

L'Interessato potrà esercitare, in relazione al trattamento dei dati ivi descritto, i diritti previsti dal GDPR (artt. 15-21), ivi inclusi:

•         ricevere conferma dell’esistenza dei Dati e accedere al loro contenuto (diritti di accesso);

•         aggiornare, modificare e/o correggere i Dati (diritto di rettifica);

•         chiederne la cancellazione o la limitazione del trattamento dei Dati trattati in violazione di legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i Dati sono stati raccolti o altrimenti trattati (diritto all'oblio e diritto alla limitazione);

•         opporsi al trattamento (diritto di opposizione);

•         proporre reclamo all'Autorità di controllo (Garante per la protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it) in caso di violazione della disciplina in materia di protezione dei dati personali;

•         ricevere copia in formato elettronico dei Dati che lo riguardano come Interessato, quando tali Dati siano stati resi nel contesto del contratto e chiedere che tali Dati siano trasmessi ad un altro titolare del trattamento (diritto alla portabilità dei dati).

Per esercitare tali diritti l'Interessato può contattare il Titolare del trattamento inviando una comunicazione a: tassera.francesco @ gmail.com

Nel contattarci, l'Interessato dovrà accertarsi di includere il proprio nome, email/indirizzo postale e/o numero/i di telefono per essere sicuro che la sua richiesta possa essere gestita correttamente.

ORTA SAN GIULIO, 25/05/2018